Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » О uCoz » Скрипты » Новый вид Дополнительной информации на форуме
Новый вид Дополнительной информации на форуме
AndreyДата: Суббота, 18.01.2014, 11:33:24 | Сообщение # 1
Технарь
Offline
3

Простенький скрипт меняющий вид Дополнительной информации на форуме

Установка проста, в общий вид страницы после $BODY$ прописываем:
Код
<script type="text/javascript">   
   $(".statsRecord").after('<div style="margin-top:5px; margin-bottom:4px; border-bottom:1px solid #d9d9d9; width:inherit;" id="HrStatForum"> </div>');   
   var forumstats = document.getElementsByTagName('TD');   
   for(var i = 0; i < forumstats.length; i ++){   
   if(forumstats[i].className == 'gTableBody1'){   
   forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Рекорд посещаемости форума','Одновременно на форуме было: ');   
   forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('зафиксирован','пользователей. <br />Когда:');   
   forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('ответов','сообщений');   
   forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Всего создано','Тем — ');   
   forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('тем, в которые добавлено','<span style="padding:0px 4px 0px 4px; color:#aaa;"> | </span>Сообщений — ');   
   forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('сообщений.','');   
   forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Зарегистрировано ','Зарегистрировано — ');   
   forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('пользователей. ','');   
   forumstats[i].innerHTML = forumstats[i].innerHTML.replace('Приветствуем нового участника','<br />Последний зарегистрированный:');}}   

   var StatForum = $("tr").find("tr td:contains('Дополнительная информация')");   
   if($(".gTable:last tr:eq(1) td").find('b:eq(1)').text() == '0'){   
   $("#HrStatForum").hide();   
   }   
   </script>


Всё, установка завершена

Материал подготовил: Andrey
Для того чтоб скачать прикреплённые файлы нужно Зарегестрироватся, или войти на сайт под своим логином
 
профиль
XemorDioДата: Среда, 14.10.2015, 12:43:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Offline
0
Ммм.. а стиль форума такой красивый, прозрачный)
 
профиль
AndreyДата: Пятница, 16.10.2015, 17:19:10 | Сообщение # 3
Технарь
Offline
3
Цитата XemorDio
а стиль форума такой красивый, прозрачный)

Да когда-то был, потом снёс и поставил адаптивный!
 
профиль
Форум » О uCoz » Скрипты » Новый вид Дополнительной информации на форуме
Страница 1 из 11
Поиск: